- Por que um restaurante?
- Como começar
- Onde buscar ajuda
- Categoria de restaurantes
- Diferenças e particularidades
- A importância do conceito
- Planejamento estratégico
- Ferramentas de planejamento
- Plano de marketing
- Contabilidade no restaurante
- Gestão de custos
- Precificação e lucro
- Abertura da empresa
- Requisitos
- A importância da regularização
- Alinhamento entre conceito e comida
- Como estruturar o cardápio
- Cardápio que vende
- Local e estrutura física
- Cozinha e salão
- Áreas de suporte
- Equipamentos de cozinha
- Enxoval do salão
- Itens de uso geral
- Brigada do salão e cozinha
- Funções de suporte
- Treinamento
- Acidentes de trabalho
- Responsabilidades
- Prevenção
- Compra de insumos
- Recebimento e estocagem
- Manipulação de ingredientes
- Higiene pessoal
- Segurança dos alimentos
- Boas práticas
- Identidade visual
- Divulgação e venda
- Marketing digital