- Abordagem inicial
- A Vigilância Sanitária
- Área de atuação
- Legislação básica
- Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
- Aspectos práticos
- Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
- Organização de etapas
- Roteiro de inspeção
- Aplicabilidade das leis
- Adaptação à rotina de inspeção
- Treinamento de colaboradores
- Órgãos responsáveis
- Conhecendo a Anvisa
- Áreas de atuação da Anvisa
- Auditoria interna
- Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
- Infrações
- Inspeção pós-infração
- Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
- Continuidade dos processos
- Processos contínuos
- Responsabilidades
- Controle de operações
- Treinamento a novos colaboradores
- Novos treinamentos
- Nível organizacional
- Controle de qualidade do estabelecimento
- Processos de qualidade - verificação constante
- Equipamentos para controle de qualidade
- Gestão de processos administrativos
- Documentação do estabelecimento
- Nível Organizacional
- Processos a longo prazo
- Revisão de etapas produtivas
- Vigilância Constante
- Perspectivas e desafios
- Certificações
- Processos de qualidade - certificações